香港马会特马结果查询

来源:百科&原创       编辑:蓝月亮心水论坛小组
时间:2019-05-07 20:58:59
关键词:
张奕聪资料

香港曾氏公开[2肖仲特]

张奕聪,1992年8月24日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。2012年,出演上海戏剧学院的话剧《原野》。2014年,出演个人首部电视剧《四千金》,并正式进入影....

香港马报图库资料大全

张奕聪,1992年8月24日出生于吉林省长春市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院。

2012年,出演上海戏剧学院的话剧《原野》。2014年,出演个人首部电视剧《四千金》,并正式进入影视圈 。2015年,毕业后被国家话剧院录取现国话在编 。2016年,参与动作悬疑犯罪电影《雪暴》的拍摄 。2017年,出演田沁鑫执导的话剧《北京法源寺》;之后,出演李梁自编导的话剧《向上走向下走》 。2017年,出演网剧《萌妻食神》;同年,参演古装剧《扶摇》。2018年10月15日,其主演的航空励志青春题材电视剧《九千米的爱情》在重庆正式开机 。

张奕聪照片
张奕聪照片

张奕聪演艺经历

张奕聪

2012年,出演上海戏剧学院的话剧《原野》,饰演男一号仇虎。2014年,出演个人首部电视剧《四千金》,从而正式进入影视圈 ;同年,出演表演系2011级实习话剧《风流的参议员》,饰演老年参议员。

2015年,出演表演系2011级毕业话剧《大面》,他在其中饰演反面男一号齐王;同年,毕业后被国家话剧院录取现国话在编 。2016年,参演动作悬疑犯罪电影《雪暴》,他在片中饰演老三 ;同年,在爱情喜剧《校花的贴身高手》系列中,张奕聪饰演作恶多端的男反派安建文 。

2017年,出演田沁鑫执导的话剧《北京法源寺》,饰演光绪皇帝;之后,在李梁自编导的话剧《向上走向下走》中一人分饰两角,分别饰演"暴露狂"和"警察" 。同年,出演网络剧《萌妻食神》,饰演丁弃。 此外,他还出演了古装电视剧《扶摇》,饰演战南城 。

2018年10月15日,其主演的航空励志青春题材电视剧《九千米的爱情》在重庆正式开机 。

张奕聪电影电视剧

主要作品 参演电影
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

雪暴

2018

老三

崔斯韦

张震, 倪妮, 廖凡

参演电视剧
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

萌妻食神

2018-04-21

丁弃

赵锦焘、张进庆

徐志贤、种丹妮

扶摇

2018

战南成

杨文军、谢泽、李才

杨幂,阮经天,高伟光,刘奕君

校花的贴身高手

2016

安建文

四千金

乔梁

潘之琳, 徐正溪, 朱梓骁

参演话剧
时间话剧名称饰演角色地点
2017年7月《向上走向下走》"暴露狂"和"警察"-
2017年5月初《青春禁忌游戏》巴沙北京上演
2017年《北京法源寺》光绪皇帝-
2015年《天下3》--
2012年《原野》男一号仇虎-
时间话剧名称简介
2013年《原野》潜江曹禺文化戏剧节
2014年《原野》捷克世界大学生"汇聚·碰撞"戏剧节

人物评价

张奕聪新闻
热点明星
其他明星