香港马会内部正版资料

来源:百科&原创       编辑:蓝月亮心水论坛小组
时间:2019-04-09 19:58:44
关键词:
周美毅资料

四不像神算看图找生肖

周美毅(原名周毅),1986年6月6日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,国家中级演员。2003年,17岁的周美毅便随广州芭蕾舞团的舞剧《梅兰芳》获得第3届全国舞剧观摩演出最佳剧....

香港西九龙到尖沙咀

周美毅(原名周毅),1986年6月6日出生于山东省青岛市,中国内地影视女演员,国家中级演员。

2003年,17岁的周美毅便随广州芭蕾舞团的舞剧《梅兰芳》获得第3届全国舞剧观摩演出最佳剧目奖。2004年,周美毅出演的舞剧《梁山伯与祝英台》获得第4届中国舞蹈荷花奖舞剧铜奖。2007年,周美毅获得红楼梦中人选秀活动宝钗组全国十强,并因此出演了李少红版《红楼梦》 。2010年,周美毅主演了都市剧《给你生命给我爱》。2013年,周美毅出演了励志剧《千金归来》 。2015年,周美毅出演了年代剧《大道天行》。2016年,周美毅出演了古装宫廷传奇剧《锦绣未央》及都市剧《咱们相爱吧》。

周美毅照片
周美毅照片

周美毅演艺经历

周美毅写真 2003年,17岁的周美毅便成为了广州芭蕾舞团的一名芭蕾舞演员,而她出演的舞剧《梅兰芳》则获得了第3届全国舞剧观摩演出最佳剧目奖。

2004年,周美毅出演了芭蕾舞剧《梁山伯与祝英台》,此剧则获得了第4届中国舞蹈荷花奖舞剧铜奖;同年,周美毅还参加了第12届美在花城广告新星大赛,,并获得了比赛的最佳表演奖。

2006年,周美毅参加了首届南方小姐选美大赛,并最终凭借不俗的表现获得了比赛的十佳选手、最具亲善奖和最受传媒欢迎奖 ;同年,周美毅还参加了深圳广电集团电视剧频道举办的"我是女主角"选拔活动,周美毅也最终获得了活动的最受观众欢迎奖和最上镜奖,并成为了深圳电视台电视剧频道的形象代言人 。

2007年,周美毅开始担任深圳电视台《时尚装苑》等电视节目的主持人;随后,周美毅参加了红楼梦中人全球选秀活动,并最终一路过关斩将获得了宝钗组全国十强的成绩 ;同年,周美毅还与众多艺人共同出演了个人的首部电视剧作品《真情人生》。

2008年,在经过一系列的专业训练之后,周美毅顺理成章的出演了李少红版《红楼梦》,并在剧中饰演了金陵十二钗之一的李纨 ;同年,周美毅还在与宋春丽、于小慧、李成儒等艺人合作出演的都市家庭剧《穷妈妈富妈妈》中饰演了善良纯真的80后女孩钟克敏 。

新红楼梦--周美毅饰演李纨 2010年,周美毅与归亚蕾、蔡飞雨、马少骅共同出演了根据真实历史事件改编的近代传奇剧《杨翠喜案》,并在剧中饰演了出身望族却命运多舛近代新女性四格格 ;随后,周美毅又在与马晓灿、林申、茹萍联袂主演的都市情感剧《给你生命给我爱》中饰演了命运坎坷却乐观坚强的女主角路桐 ;同年,周美毅还出演了个人的首部电影作品,她与陆思宇搭档主演了现代纯爱片《狠狠爱》,并在片中饰演了坚强敢爱的女主角小米 。

2011年,周美毅先是与林申、李沁、王时雨合作主演了民国悬疑片《落难神偷》,周美毅在片中饰演了妖娆多姿的旧上海女明星周梦雅 ;之后,周美毅又与蒋梦婕、许绍洋、秦子越联袂主演了民国言情剧《刺青海娘》,并在剧中饰演了对好姐妹有情有义的美丽女子蔡有君 ;同年,周美毅还与张嘉倪、李沁、林申等艺人共同出演了都市纯爱剧《花开半夏》 。

2012年,周美毅先是主演了根据真人事迹改编的公益温情电影《美丽心灵》,并在片中饰演了身残志坚的美丽女教师刘云 ;随后,周美毅又与俞潇春、于瑛楠、丁曼联袂主演了现代爱情片《离不了的婚》,周美毅在片中饰演了遭遇感情困扰的女主角余安安 ;同年,周美毅还与刘涛、黄觉、万妮恩合作出演了民国悬疑剧《迷局1927》,并在剧中饰演了妩媚性感却爱财如命的富家姨太太刘香菱 ;此外,周美毅还客串出演了现代家庭剧《我的左手右手》 。

角色海报 2013年,周美毅先是与孙菂、丁军、周艳泓联袂主演了近代革命剧《代号麻雀》,并在剧中饰演了美艳绝伦且心机深沉的日本女间谍春花 ;之后,周美毅又与李柱贤、郑凯、米雪合作出演了都市商战剧《酒店世家》,周美毅在剧中饰演了为爱不求名分的痴情女子顾莉雅 ;同年,周美毅还在与赵文瑄、李沁、李易峰等众多艺人共同出演的现代励志剧《千金归来》中饰演了生性善良却迫于生计被人利用的多面女子赵真真 ;此外,周美毅还与严屹宽、李念、陈锦鸿合作主演了民国传奇剧《绞刑架下的春天》,并在剧中饰演了红颜薄命的美丽女子窦春宵 ;以及,与明道、李沁、胡兵共同出演了都市言情剧《如果我爱你》 。

2014年,周美毅与宋茜、蒋劲夫、杨洋合作出演了年代悬疑剧《茧镇奇缘》 。2015年,周美毅与刘恩佑、吕一、何明翰等人联袂出演了抗战动作剧《大道天行》,周美毅在剧中饰演了拥有妙曼身姿和迷人的嗓音的上海滩名媛满优 。

2016年,周美毅与唐嫣、罗晋、吴建豪等人合作出演了根据同名小说改编的古装宫廷传奇剧《锦绣未央》,而她则在剧中饰演了阴险毒辣且诡计频出的腹黑美人春茗 。同年,周美毅出演的电视剧《咱们相爱吧》于11月7日登陆湖南卫视金鹰剧场 。

落难神偷高清剧照

给你生命给我爱高清剧照

周美毅电影电视剧

主要作品 参演电视剧
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

卧底归来

2017-04-17

阿缨

刘光

张嘉译, 林申

锦绣未央

2016-11-11

春茗

李慧珠

唐嫣, 罗晋, 吴建豪

咱们相爱吧

2016-11-07

顾晓欧

刘江

张静初, 张歆艺

大道天行

2015-08-23

满优

张东东

刘恩佑, 吕一, 何明翰

茧镇奇缘

2015

三太太

李少红

宋茜, 蒋劲夫, 杨洋

酒店世家

2015

顾莉雅

杨智谦

李柱贤, 郑凯, 米雪

如果我爱你

2014-05-04

未知

徐辅军

明道, 李沁, 胡兵

代号麻雀

2014-02-25

春花

王德功

孙菂, 丁军, 周艳泓

绞刑架下的春天

2013-12-05

窦春宵

范小天

严屹宽, 李念, 陈锦鸿

花开半夏

2013-11-30

青年魏妈

曾念平

张嘉倪, 李沁, 林申

千金归来

2013-10-30

赵真真

罗灿然

赵文瑄, 李沁, 李易峰

迷局1927

2013-07-12

刘香菱

何澍培, 成志超

刘涛, 黄觉, 万妮恩

我的左手右手

2013-01-13

未知

刘一志

张少华, 林申, 苏岩

刺青

2012-07-15

蔡有君

梁欣全

蒋梦婕, 许绍洋, 秦子越

给你生命给我爱

2011-05-12

路桐

陈伟祥

马晓灿, 林申, 茹萍

红楼梦

2010-06-24

李纨

李少红

李沁, 姚笛, 蒋梦婕

杨翠喜案

2010

四格格

尚志方, 于人

归亚蕾, 蔡飞雨, 马少骅

穷妈妈富妈妈

2009-04-15

钟克敏

田原鸿

宋春丽, 于小慧, 李成儒

真情人生

2007

李薇

田原鸿

王龙华, 王学兵, 王伯昭

参演电影
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

离不了的婚

2012

余安安

萧惟

俞潇春, 于瑛楠, 丁曼

美丽心灵

2012

刘云

未知

未知

落难神偷

2011

周梦雅

王伟廷

林申, 李沁, 王时雨

狠狠爱

2010

小米

丁亚

陆思宇

参演舞剧
首演时间剧目名称饰演角色
2009红楼之梦林黛玉
2006舞姬未知
2005吉赛尔未知
2005灰姑娘未知
2005胡桃夹子未知
2004茶花女未知
2004天鹅湖未知
2004安娜 ·卡列尼娜未知
2004梁祝未知
2003黄河未知
2003雷蒙达未知
2003巴赫塔未知
2003罗密欧与朱丽叶未知
2002梅兰芳未知
2002图兰朵未知
主持节目
主持时间节目名称播出平台
2007天下行深圳电视台体育频道
2007时尚装苑深圳数字电视
2007世界建筑与欣赏广东房产频道

人物评价

周美毅新闻
周美毅母亡火葬场被逼签离婚 周美毅经纪人婉拒采访

周美毅母亡火葬场被逼签离婚 周美毅经纪人婉拒采访

女星周美毅曾演过《锦绣未央》、《新红楼梦》等剧,和CEO老公郑刚交往半年就怀孕结婚,从此淡出萤光幕。没想到结婚1个月后,就发现老公有小三,男方先是抢走双胞胎大儿子,又在岳母的

2019-04-05 20:22:42
热点明星
其他明星