大乐透生肖走势图

来源:百科&原创       编辑:蓝月亮心水论坛小组
时间:2019-04-08 19:30:29
关键词:
杨壹童资料

香港马会最准红叶网站资料

杨壹童(原名杨琼),1982年2月6日出生于福建省,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2006年刚刚毕业的杨壹童出演了电视剧《皇上二大爷》中女主角。 2007年杨壹童暂别演....

香港黄大仙是黄鼠狼吗

杨壹童(原名杨琼),1982年2月6日出生于福建省,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2006年刚刚毕业的杨壹童出演了电视剧《皇上二大爷》中女主角。 2007年杨壹童暂别演艺圈,出国游学。2012年出演了革命题材剧《兵出潼关》和《燃烧的花朵》。2014年在都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》中饰演范瑞芝。2016年出演都市情感励志剧《好运来临》。2017年,出演都市情感剧《深夜食堂》。

2018年1月2日,魏千翔、姜妍、杨彤、杨壹童主演的青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》在湖南卫视播出。

杨壹童照片
杨壹童照片

杨壹童演艺经历

杨壹童2005年在校期间的杨壹童出演了朱文武执导的都市情感剧《莫让情两难》。

2006年刚刚从上海戏剧学院毕业的杨壹童被电视剧《皇上二大爷》选中,扮演女主角琉球公主“傻三”。 同年领衔主演电影《葵花子》。

2007年在郭晋安主演的古装神话剧《八仙全传》中饰演何晓云的妹妹何晓霖。

2010年领衔主演文扬执导的动作喜剧剧《保镖玫瑰》饰女一号玫瑰。

2012年在革命史实剧《兵出潼关》中饰演土生土长的潼关女子“麦香”。随后在以三十年代的陕西榆林为背景,表现陕北女人炽烈情感和人生成长的年代爱情传奇剧《边关烽火情》中饰演一名来自上海的普通女孩柳星。

2013年在曾晓欣执导的年代爱情剧《边关烽火情》中饰演上海来的神秘人物柳星。

2014年5月在无锡拍摄都市情感轻喜剧《私房钱》。8月在金鹰独播剧场播出的都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》中饰演陆哲希前女友范瑞芝。

2016年在都市情感励志剧《好运来临》中饰演好孕杂志社编辑何小欣。

2017年在都市情感剧《深夜食堂》中饰演从乡下来到大城市的玛丽玲。

2018年,在青春怀旧生活成长大戏《我的青春遇见你》中饰演苏娜,该剧于1月2日在湖南卫视播出。

杨壹童电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011我的电影梦冉红蒋丛吴超;杨琼;何建泽
2010保镖玫瑰玫瑰文扬杨琼;任山
2007古币奇缘许婧文扬赵宁宇;金世驯;周文凯
2006葵花子凌波赵鹏逍徐僧;黄明;王婷
2005天使的翅膀青青----郭柯宇;李晨
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-01-02我的青春遇见你苏娜李木戈
魏千翔、姜妍
2017深夜食堂​玛丽玲

蔡岳勋

黄磊、张钧甯
2016好运来临
何小欣
王义明曾泳醍;刘欢;陶珞依
2014一见不钟情范瑞芝柯翰辰杨丞琳;纪宁;郑恺
2013燃烧的花朵柳星曾晓欣于震;安以轩
2013红门兄弟李楠戴小哲李子雄;张殿菲;张稷轩
2013兵出潼关麦香史晨风谷智鑫;刘晓虎;刘佳
2010我的三个母亲肖琳李大为;刘国权李菁菁;张延;黄曼
2009幸福高洁凌麦
刘佩琦;杨丽晓;李立群
2008大河风歌方婷金继武陆剑民;金莉莉;李婷
2006解放区的天小英子陈建----
2006皇上二大爷傻三(女一)刘仕裕王刚;陈好;李丁
2006八仙全传何晓琳罗福郭晋安;贾青;康华
2005莫让情两难克丽丝(女一)朱文武刘莉莉;侯天来;于小慧

个人生活

2007年之后杨壹童暂别演艺圈,出国游学,2010年杨壹童低调复出。

人物评价

杨壹童新闻
热点明星
其他明星