资料管家婆白小姐兔费肖码开

来源:百科&原创       编辑:蓝月亮心水论坛小组
时间:2019-03-13 16:41:47
关键词:
郑柔美资料

香港正版资料二三份更新

郑柔美(정유미),1984年2月23日出生于釜山广域市,韩国女演员。2003年拍摄乐天广告而正式出道。2005年因参演了海岩电视剧《五星大饭店》而被中国观众所熟知,成为第一位"韩版海岩....

香巷牛磨王管家婆彩图

郑柔美(정유미),1984年2月23日出生于釜山广域市,韩国女演员。

2003年拍摄乐天广告而正式出道。2005年因参演了海岩电视剧《五星大饭店》而被中国观众所熟知,成为第一位"韩版海岩女郎"。2011年,凭借电视剧《千日的约定》,获得SBS演技大赏新星奖。2012年在《屋塔房王世子》中饰演"洪世娜",凭借此角色获得SBS演技大赏连续剧部门优秀演技赏。2013年,凭借综艺《我们结婚了》获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。2014年,主演MBC日日剧《妈妈的庭院》、JTBC金土剧《下女们》和韩国第一部3D恐怖电影《隧道》。2015年,参演SBS月火剧《六龙飞天》。2016年,成为KBS全新水木剧《面条之神》的女主角,与千正明搭戏。2017年,确定出演周末剧《Bravo My Life》 。

郑柔美照片
郑柔美照片

郑柔美演艺经历

郑柔美剧照郑柔美,毕业于汉阳大学话剧电影学科,韩国Neos娱乐公司旗下女艺人。

2003年拍摄电视广告出道 。2004年,出演电视剧《花王仙女》、《爱情的条件》;2005年,她在中国出演了海岩剧《五星大饭店》 ;同年出演电影《舞者的纯情》。2008年,出演电视剧《大王世宗》;2009年,出演电视剧《宝石拌饭》、《朋友我们的传说》;2010年,出演电视剧《同伊》。

2011年主演电视剧《千日的约定》 ,饰演“卢香琪”一角,凭此剧获得SBS演技大赏新星奖;同年出演电影《宠物情人》。2012年,在穿越喜剧《屋塔房王世子》 中饰演“洪世娜”,并因此获得SBS演技大赏连续剧部门优秀演技赏 ;同年出演电影《完美广播》。

2013年,主演电视剧《Wonderful mama》 ,饰演“高英彩”;同年9月14日,加入MBC综艺《我们结婚了》 第四季,成为固定嘉宾,与郑俊英组成假想夫妇,并因此获得2013年MBC演艺大赏综艺部门女新人。

2014年2月,主演MBC日日剧《妈妈的庭院》 ,饰演“徐允珠”;8月,主演惊悚电影《隧道3D》上映,11月,主演JTBC金土剧《下女们》,饰演核心人物“国仁叶”。

2015年,参演SBS月火剧《六龙飞天》 。

2016年,出演歌手郑仁的第五张迷你专辑的主打歌《UUU》MV 。成为KBS全新水木剧《面条之神》的女主角,与千正明搭戏 。

2017年,确定出演周末剧《Bravo My Life》 。

郑柔美电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017隧道2014
恩珠
宋栽林, 敏度希
2015君子道----------黎明/高圆圆/马天宇
2014隧道恩珠----宋栽林,敏度希
2012完美广播广播作家权七仁李敏贞,李廷镇,李光洙
2011宠物情人李永恩金炳坤张根硕,金荷娜,柳泰俊
2007幽灵奏鸣曲------------
2007黄真伊李琴儿姚允载宋慧乔,刘智泰,柳承龙
2005隐秘的自豪感------------
2005舞者的纯情----朴荣勋文根英,朴健衡
2005恶魔在身后----吴启焕李基宇,金素恩,吴妍书
2005梦精期2班长丁楚信李志勋,全慧彬,姜恩菲
2005大提琴----李宇哲成贤娥,王光娜,崔智恩
2004人形师----郑勇,基金有美,林恩京,玉智英
2003伟大的遗产面试者2金平中金载沅,韩智敏,李美淑
2003单身贵族朴姬贞权七仁张真英,李凡秀,严正花
2003实尾岛公车女高中生康佑硕薛景求,安圣基,郑宰荣
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016面条之神
金钟贤千正明,曹在显,郑柔美,李相烨
2015

Secret Message

------崔胜贤;上野树里;刘仁娜
2015-09六龙飞天妍熙
申景秀
刘亚仁;尹均相;卞耀汉
2014妈妈的庭院徐允珠
---
崔泰俊;严贤京;高世元
2012屋塔房王世子洪世娜申尹燮朴有天;韩智敏;李泰成
2012都市征伐李丹菲梁允浩金贤重;南宫民;金承佑
2011千日的约定卢香琪郑乙荣金来沅;秀爱;李尚禹
2010同伊贞任李炳勋韩孝珠;池珍熙;裴秀彬
2009宝石拌饭李江智白浩民李太坤;苏怡贤;韩振熙
2009朋友,我们的传说----郭璟泽玄彬;金民俊;王智慧
2008大王世宗韩多燕金成根;金元熙金相庆;崔明吉;李相烨
2007五星大饭店金志爱刘心刚张峻宁;牛萌萌;曹曦文
2006相遇司徒佩丹----萧正楠;刘子豪;廖隽嘉
2004花王仙女--------李多海;金成泽;朴谭熙
2004爱情的条件----金宗昌蔡时那;韩振熙;韩佳人
参演MV

年份

歌曲名称

合作

2007年

《不是你,而是你姐姐》

EZ-Life

2011年

《Girl Friend》

朴宰范

2013年

《离别10分前》

郑俊英
2016年《UUU》郑仁
综艺节目
时间节目名称备注
2013-05-28SBS《话神》同期嘉宾:张赫、金基石、申成焕
2013年9月14日~2014年5月31日 MBC《我们结婚了》

固定嘉宾,搭档郑俊英,共35期

2014-08-06MBC《黄金渔场-Radio Star》同期嘉宾:延宇振、度熙、孙炳昊
广告代言
年份广告

2003年3月

乐天Xylitol广告

LYKEA化妆品AC Care

2003年9月

SK Telecom rainbow

2004年2月

大韩航空,布拉格篇

2004年4月

HITE啤酒

2004年6月

NIVEA DEODORANT

2004年7月

ACE饼干

荣誉记录

获奖时间

届次

奖项名称

获奖作品

备注

2013-12-29

MBC演艺大赏 

综艺部女子新人奖

我们结婚了

获奖

2012-12-31

SBS演技大赏

连续剧部门优秀演技赏

屋塔房王世子

获奖

2011-12-31

SBS演技大赏 

新星奖

千日的约定

获奖

人物评价

郑柔美新闻
郑俊英劣迹狂爆 粉丝最担心郑柔美

郑俊英劣迹狂爆 粉丝最担心郑柔美

韩歌手郑俊英因涉嫌偷拍及散播性爱影片引起轩然大波,相较于事发前的意气风发,他现在处境有如过街老鼠,不仅被网友唾弃,更遭经纪公司开除。不过网友在好奇他会有什么下场的同时,特

2019-03-13 11:23:09
孔刘郑柔美终于是夫妻了 3次配对CP成真

孔刘郑柔美终于是夫妻了 3次配对CP成真

韩演员孔刘、郑有美2018年初曾爆过婚讯,甚至传出结婚典礼的场地都预约好了,将和宋仲基、宋慧乔选择同一个地方,但两方经纪公司皆在第一时间表示,两人确实关系很好,但不是恋人。日

2018-10-17 14:20:39
陈艺瑟郑柔美撞脸,都有哪些明星撞脸过

陈艺瑟郑柔美撞脸,都有哪些明星撞脸过

陈艺瑟郑柔美好像孪生姐妹 有网友发帖说陈艺瑟郑柔美好像孪生姐妹,长相十分的相似,经常傻傻分不清楚,同时配上了几幅图,从图片上来看两人的确相似度十分高。不过也有她

2016-09-02 21:46:12
热点明星
其他明星