香港管家婆资料大全

来源:百科&原创       编辑:蓝月亮心水论坛小组
时间:2019-03-13 16:36:04
关键词:
王君平资料

香港09期开马现场直播

王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿"王香秀";2008年,参演电视剧《乡村爱情2》 ;2009年,参加拍摄栏目剧....

四肖期期四十期是什么肖准

王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。

2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿"王香秀";2008年,参演电视剧《乡村爱情2》 ;2009年,参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;2010年,与张译主演《掌门女婿》 ,在剧中饰演外形靓丽的"小梅"。2013年,参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹"陆慧英" 。

王君平照片
王君平照片

王君平早年经历

在赵本山搞活动时,王君平担任礼仪小姐。活动结束后赵本山问她是否对表演有兴趣,她回答有兴趣,之后考进了本山艺术学院 。

王君平演艺经历

演艺经历

王君平​2006年,王君平被剧组选中,出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士"香秀";同年,友情客串出演由赵本山、范伟、王雅捷主演的电视剧《马大帅3》 。

2008年,参演的电视剧《乡村爱情2》正式播出,在剧中饰演"香秀"一角 。

2009年,参加拍摄栏目剧《本山快乐营》,在剧中饰演"王香秀"一角。

2010年,与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的"小梅" 。

2011年7月26日,参演本山传媒打造的第一部都市轻喜剧《e网情》,在剧中饰演"李梅" ;11月浓缩了社会上闪婚、裸婚、隐婚等话题亲情伦理电视剧《掌门女婿》在河北电视台开播,在剧中饰演"小梅"一角 。

2012年2月,参演悲情电视剧《樱桃》,在剧中饰演一名眼科医生 。

2013年2月,由"赵家班"成员出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》在江苏卫视首播,在剧中饰演"香秀"一角 ;同年,参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹"陆慧英" 。

2014年2月,主演的《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演"香秀"一角 。

2015年5月,大型情感喜剧《空巢姥爷》首播,王君平饰演李立群的小女儿周冬笑 。

2017年2月,由赵本山出品并参与主演的系列电视剧《乡村爱情》第九部《乡村爱情幻想曲》在东北铁岭开拍,王君平继续饰演"香秀"一角。

电影电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-12-11
乡村爱情浪漫曲
王香秀
孟令宇,孙博
小沈阳,王小虎,于月仙,赵本山
2014-02-03
乡村爱情圆舞曲
香秀
刘流
赵本山,于月仙,王小虎
2014
空巢姥爷
周冬笑
林柯
李立群,刘佳
2014
我在北京挺好的
陆蕙英
姚远
陶欣然,王茜华,张明建
2013-02-13
乡村爱情变奏曲
香秀
刘流 
赵本山,于月仙,小沈阳
2013
非嫁不可
任雪
邱英洪
斯琴高娃,聂远,寇振海
2012-02-19
樱桃
眼科医生
王振宏
沈春阳,小沈阳,赵本山
2012-01-27
乡村爱情小夜曲
香秀
刘流 
小沈阳,王小虎,于月仙
2011-05-05
乡村爱情交响曲
香秀
徐正超
小沈阳,王小虎,于月仙
2011
E网情
李梅
马刚
于月仙,程野,金玫玫
2010-02-16
乡村爱情故事
香秀
徐正超
王小虎,小沈阳,蒋依杉
2010
掌门女婿
小梅
杨晶
张译,王丽云,徐翠翠
2009
本山快乐营
香秀
周英男
蒋依杉,王悦,宋小宝
2008-02-10 乡村爱情2
香秀
赵本山
王小虎,于月仙,小沈阳
2006
马大帅3
友情客串
赵本山
赵本山,范伟,孟真
2005
乡村爱情1
香秀
张惠中
贺树峰,王小宝,王小虎
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015
《乡村爱情之洛杉矶奇遇记》
香秀
赵本山
章子怡,小沈阳
2011
《低碳爱情》
可可
李昂
路晨
时间名称
2007辽宁电视台春节联欢晚会小品
2007公安部春晚参演小品
2008黑龙江卫视60周年台庆小品
2009辽宁电视台春节联欢小品
2011辽宁省公安厅春晚参演小品
时间节目名称
2007中央电视台《影视同期声》
2008辽宁卫视《欢乐集结号》之《抚顺红河谷漂流》
2009辽宁卫视《新笑林》
2011参加辽宁电视台《明星转起来》
2011北京卫视《喜剧世界》乡村爱情交响曲特别节目

人物评价

王君平新闻
热点明星
其他明星